关于2018-2019学年住宿费缴费的通知-15级

发布者:彭煜铭发布时间:2018-06-13


关于2018-2019学年住宿费缴费的通知

上外贤达学通 [2018]25

为方便乐虎国际手机平台网住宿费缴费,经与财务处、宿管处协调,为乐虎国际手机平台网开通网上缴费渠道,具体要求如下:

一、缴费资格

已预登记住宿的15级乐虎国际手机平台网

二、缴费时间

7212:00-7623:59

三、缴费事宜

1.收费标准: 3000/人;

2.乐虎国际手机平台网网上自助缴费;缴费具体步骤如下:

1)打开“交通银行财智校园”页面;网址:http://edu.bankcomm.com/crsp-edu/

微信关注“交通银行微银行”>选择“惠生活”>银校通”

2)选择“上海市”;

3)选择:“上海外国语大学贤达经济人文乐虎88vip_lehuvip88”;

4输入学号、点击“查询”;进入缴费系统;

5)选择应缴费项目,根据提示进行网上缴费。(可以他人代缴费;在页面中部点击“缴费查询”可查看自己的缴费情况。)

3.如因家庭经济困难原因不能按时足额缴费的,需提前向辅导员提交书面缓交申请,经乐虎88vip_lehuvip88审核后于615日前报学工处徐浩洁老师汇总,由学校另作安排。

4.若因特殊情况无法使用网上缴费渠道进行缴费的,务必在缴费截止时间前报各自辅导员,由辅导员报至学工处,学工处汇总后报学校另作安排(另行通知)。

四、特别说明

学工处将根据乐虎国际手机平台网缴费情况确定乐虎国际手机平台网是否住宿。所有逾期未完成相关住宿费缴费事宜的,视为放弃住宿,学校将不再安排其2018-2019学年在校住宿。

特此通知。


上海外国语大学贤达经济人文乐虎88vip_lehuvip88学工处

201865