乐虎国际手机平台网管理服务中心举办雅思名师进校园活动

发布者:彭煜铭发布时间:2020-11-04

 教育国际化是乐虎国际手机平台网的办学特色和长期发展战略,也是学校服务乐虎国际手机平台网成长、服务社会发展需求的重要人才培养手段。作为国际社会认可度较高的标准化考试,雅思(IELTS)是同学们走向优质海外院校的门槛性测试,亦是未来就业市场中职业竞争力的一种体现方式。因此,为加强新生入学教育,拓展其国际化视野,提升乐虎国际手机平台网的外语学习积极性,1029日下午,由校乐虎国际手机平台网管理服务中心乐虎国际手机平台网发展部举办的“国际公民社区”活动——“新东方雅思名师讲座”在崇明校区语信楼报告厅顺利进行。上海新东方雅思项目学科运营主管、新东方教育科技集团认证写作评分教师于薇应邀为同学们开展讲座,分别从“为什么学雅思、雅思考什么、雅思是否难考”三个方面与同学们进行了分享与交流。

讲座现场,于薇老师首先从疫情期间大乐虎国际手机平台网实习就业情况的对比数据出发,分析了雅思成绩在各类岗位就业中的助力作用。同时,针对雅思考试的特征与变化,于老师细致讲解了听、说、读、写四方面的注意点,纵向比较了以往考试的异同,也将雅思考试与四六级考试进行了横向对比,并对同学们的学业规划提出了不少有价值的建议。最后,讲座在于老师与现场同学的热烈互动中圆满结束。


此次讲座不仅让同学们系统了解了雅思考试的相关知识及备考流程,也为同学们未来胸怀祖国、走向世界提供了参考建议。不少同学通过此次活动,对语言能力与综合素质的协调发展有了新的认识。

本学期以来,在学校全面推行“社区制”乐虎国际手机平台网管理改革的大背景下,校乐虎国际手机平台网管理服务中心将通过推出六大主题的乐虎国际手机平台网社区系列活动,打造内涵丰富、形态多元的乐虎国际手机平台网第二课堂活动体系,从而全面助力乐虎国际手机平台网发展,更好地践行乐虎国际手机平台网“一切以服务乐虎国际手机平台网发展为本”的办学理念。