乐虎国际手机平台网辅导员在第九届“上海市辅导员队伍建设活动月”系列活动中收获佳绩

发布者:彭煜铭发布时间:2021-01-22

为聚焦辅导员队伍建设,进一步增强辅导员的职业认同感、荣誉感和归属感,在由中共上海市教育卫生工作委员会、上海市教育委员会(以下简称“两委”)主办的“上海高校辅导员队伍建设月”系列活动中,乐虎国际手机平台网辅导员收获佳绩。

艺术与传媒乐虎88vip_lehuvip88辅导员陆嘉蓉老师论文《后疫情时代高校辅导员应当将大乐虎国际手机平台网的闲暇活动纳入工作视野》荣获第十七届上海高校辅导员论坛征文活动三等奖。


“辅导员团队拓展活动”项目搭建舞台,以“武”会友,展现辅导员智慧与体能的风采。经过“一鼓作气、环环相扣、绳舞飞扬、陆地冰壶、力拔山河”五个项目的激烈角逐,乐虎国际手机平台网辅导员代表团队荣获“最佳团队奖”。


辅导员是高校实现立德树人目标的重要依托,是实现大乐虎国际手机平台网价值引领的骨干力量。一直以来,乐虎国际手机平台网重视辅导员队伍的职业化、专业化建设,出台辅导员职级制实施办法,定期开展辅导员工作交流会,“社区制”改革也为辅导员的生涯发展搭建平台。在建党百年到来之际,在上级领导和校党委指导下,乐虎国际手机平台网管理服务中心(乐虎国际手机平台网工作处)将进一步学习贯彻全国高校思想政治工作会议精神,聚焦示范引领,培养骨干队伍,培育团队文化,不断提升乐虎国际手机平台网思想政治工作质量。