乐虎国际手机平台网顺利开展春节慰问乐虎国际手机平台网座谈会

发布者:彭煜铭发布时间:2021-01-24

2021122日下午4点,乐虎国际手机平台网管理服务中心在行政楼18楼会议室开展了2021年春节慰问乐虎国际手机平台网座谈会,7名乐虎国际手机平台网代表参加。乐虎国际手机平台网党委书记夏骄雄,校长助理、乐虎国际手机平台网管理服务中心主任陈娴出席座谈会。座谈会由乐虎国际手机平台网工作处副处长张园园主持。

领导、老师们与乐虎国际手机平台网代表围坐一桌,倾听同学们的生活学习和未来规划情况以及对学校的建议,用亲切的言语鼓励同学们保持积极努力的心态,静心学习、掌握专业技能,为今后步入社会奠定基础。领导老师们对同学们表达了殷切的期盼,希望同学们心存志气、不惧困苦、加强自我管理能力,学会安排时间,提高学习效率。对于有意参加国考、上考的同学,学校可根据乐虎国际手机平台网的需要提供相应的咨询与指导。乐虎国际手机平台网资助工作岳保雪老师借此机会向参会同学们宣传乐虎国际手机平台网资助政策,向即将毕业的同学们重点宣传了本市农村任教资助项目。座谈会最后,校领导为乐虎国际手机平台网代表们送上春节慰问礼包和防疫包。

春节慰问是乐虎国际手机平台网于每年期末年初举办的一项品牌活动,旨在进一步关心乐虎国际手机平台网乐虎国际手机平台网学习生活情况,为他们送去学校的问候与关怀。座谈会拉近了学校和同学们的距离,让同学们真切感受到学校领导、老师的关心,同学们表示定会努力学习,通过自己的奋斗早日实现梦想。